Как начать играть в Ворлд оф танк?

Бесплатно Ворд оф танк может начать играть любой желающий, у которого есть компьютер, соответствующий минимальным системным требованиям к игре (см. на сайте разработчиков) и стабильный интернет, а также масса свободного времени и (желательно) отсутствие семейной и прочей жизни, ведь игра обладает колоссальной аддиктивностью (затягивает) и практически бесконечным внутриигровым развитием (у кого статистика, у кого клан и т.д.). Ворд оф танк скачать бесплатно можно на официальном сайте компании-разработчика (Белорусская компания Wargaming.net), а можно и на торрентах, или на других ресурсах. Официальный сайт при этом предпочтительнее, поскольку весь контент там «свежий и безопасный».

Игра выполнена по типу «клиент-сервер», что потребует закачки игрового клиента «весом» примерно 5Гб, бесплатной регистрации аккаунта на официальном сайте и прочтения пары-тройки руководств, широко доступных везде, где только можно и выполненных в виде текста/видео/комиксов/мультиков — на выбор.

После этого всё — можно играть! На сегодня в сети самой популярной онлайн-игры попались уже десятки миллионов геймеров по всему миру и это количество продолжает расти. Вводятся новые танки, иногда поштучно, иногда целыми ветками и даже нациями, вводятся новые карты, перерисовываются старые, проводятся целые чемпионаты с призами в виде спортивных автомобилей и десятков тысяч долларов.

Ворд оф танк играть бесплатно

В Ворд оф танк играть бесплатно можно долго и с удовольствием, даже несмотря на существующую в игре систему доната. Дело в том, что «танковый» донат не даёт никаких особенных игровых преимуществ, а только позволяет немножко быстрее фармить опыт и игровую валюту «серебро«.

Опыт нужен для исследования более серьёзных танков и их модулей, серебро — для их покупки. Ещё, по мелочам, задонатить можно для покупки премиумного танка, который, впрочем, ну никак не превосходит своих одноуровневых стандартных собратьев.

Нажми и прочитай:  Обзор сервиса res mods

Раньше за «золото» (специальная игровая валюта, доступная только за настоящие деньги, в отличии от «серебра«) можно было купить специальные подкалиберные/кумулятивные боеприпасы с более высоким бронепробитем, по сравнению со стандартными бронебойными и фугасными, и специальные расходники наподобие аптечек и подобного, которые срабатывали быстрее и лучше, по сравнению со стандартными аналогами.

На данный момент всё это можно купить за «серебро». В целом, играть бесплатно, или же платить за ускоренную прокачку и фарм серебра — решать вам, в любом из вариантом игра принесёт массу удовольствия.

Смотрите также:



Поделиться ссылкой с друзьями: