Предыстория

Обновление добавило в игру еще один игровой режим «Бой до последнего». Помимо уникальных для игры World of Tanks игровых механик (многократное возрождение, возможность ремонта и пополнения боекомплекта техники и т.д.), игрокам были предложен новый сезон Личных боевых задач: Кампания 2: Огненный вал. В качестве награды за выполнение ЛБЗ в World of Tanks предлагается советский средний танк X-го уровня – Т-22 ср.
Танк получился достойным: отличное орудие и превосходная динамика в совокупности с нехарактерным для средних танков бронированием сразу же поставило его в ранг «маст хэв» для всех танкистов.

ЛБЗ

Но не все так просто. Ребята из компании Варгейминг прекрасно осознавали ценность нового танка для аудитории и постарались сделать его получение максимально сложным. Постарались от всей души: ЛБЗ в ворлд оф танк получились настолько сложными, что пришлось перерабатывать условия в сторону упрощения. Что и произошло с выходом обновления:

ЛБЗ для режима «Бой до последнего» подверглись серьезной переработке: 12 задач из 15 для формата «Превосходство» и 13 задач из 15 для «Стальной охоты» были пересмотрены.

Виджет с новыми условиями задач

Как и раньше по умолчанию к выполнению доступно 9 задач из 15. Затем, по мере их выполнения, игрокам становятся доступны еще 4 задачи, выполнив которые вы получаете доступ к финальной ЛБЗ.

Несколько советов по выполнению обновленных ЛБЗ

Формат Превосходство

  1. П-1. Вклад в общее дело: Получить не менее 50 очков победы. Нанести не менее 2000 урона. – как мы видим условия значительно упростились. Не надо надрываться зарабатывая 250 очков победы. ЛБЗ стала простой и понятной, как и должно быть для её порядкового номера. Наносите урон, таскайте флаги и да прибудет с вами сила на пути к Т-22 ср.
  2. П-2. Скорость, незаметность, удача: Уничтожить машину противника в первые 2 минуты боя минуту боя. – добавили времени на выполнение условий. Теперь мы сможем спокойно зарядиться и найти противника без лишней спешки. Верный прицел и расчет в действиях поможет выполнить эту задачу.
  3. П-3. Поддержка с воздуха: Нанести не менее 1000 урона боевыми резервами. – убрано нелогичное требование к пятикратному пробитию брони противника. Только резервы, только хардкор. Накапливайте боевые резервы и ставьте противника на гусеницы. Рецепт успеха прост как никогда.
  4. П-4. Лакомый кусок: Нанести 2500 урона тяжёлым танкам противника. Нанести 2500 урона средним танкам противника. – Чуть более внимательно подходите к выбору цели. Сосредотачивайте огонь на необходимых по условиям задачи целях. Фокус на СТ и ТТ.
  5. П-7. Стальная броня, стальные нервы: Сумма нанесённого урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 8000. Произвести не менее 5 выстрелов, нанёсших урон. Суммируются результаты по всем собственным машинам. – для выполнения этой БЗ выберите три тяжелых танка да по «толще». В остальном все просто: стреляйте и танкуйте.
  6. П-8. Гром и молния: Уничтожить как минимум 2 машины противника боевыми резервами. Получить не менее 150 очков победы. – задача стала явно по проще. Количество необходимых очков победы снизилось почти вдвое. Чтобы выполнить эту ЛБЗ больше не требуется совершить что-то сверхъествественное: таскайте флаги, наносите урон и уничтожайте технику соперника. Ну и не забывайте вызывать боевые резервы на «шотных» врагов: необходимость уничтожения 2 танков врага боевыми резервами никто не отменял.
  7. П-9. Уроки выживания: Сумма нанесённого урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 10000. – жить стало проще, жить стало веселее.Больше активных и, самое главное, эффективных действий. Стреляйте, стреляйте и еще раз стреляйте! Уточнение: в цель.
  8. П-10. Хозяин положения: Нанести не менее 3000 урона технике противника с расстояния не менее 200 метров. Нанести не менее 3000 урона технике противника с расстояния не более 150 метров. – Разнообразие – залог успеха игры. Используйте свою технику по максимуму, комбинируя снайперский огонь с дальних дистанций с действиями в формате «клоузкомбат». 6 000 урона – не так уж и много. Следите за дальномером и у вас все получится.
  9. П-11. Все средства хороши: Уничтожить как минимум 2 машину противника боевыми резервами. Уничтожить не менее 8 машин противника. – игры закончены, пришло время серьезной работы. Эту ЛБЗ проще всего будет выполнить во взводе с проверенными боевыми товарищами: пока камрады наносят урон соперникам, подбирайте шотных врагов.
  10. П-12. Главнокомандующий: Занять 1 место среди игроков обеих команд по очкам победы. Заработать за бой не менее 350 очков победы – пришло время показать класс. Как говориться в фильмах с крутыми героями в темных очках: вспомни все, чему тебя учили раньше. Урон, фраги и флаги – ваша основная цель в этом бою.
  11. П-13. Трудная мишень: Уничтожить не менее 10 машин противника. Уничтоженная техника должна быть 2 разных типов. – очередная задача, которую лучше выполнять взводом. Фокусируйте свое внимание на «недобитых» врагах. Все не так сложно, как окажется на первый взгляд.
  12. П-14. Способен на всё: Повредить или вывести из строя не менее 10 внутренних модулей или ранить членов экипажа техники противника. Нанести не менее 10000 урона технике противника с близкого расстояния (не превышающего радиус вашего круга обзора) – достаточно сложная задача. Придется запастись фугасами. Попробуйте выполнить эту боевую задачу на САУ.
Нажми и прочитай:  ПТ-САУ США

Формат Стальная охота

  1. СО-2. Шаг к победе: Получить не менее 100 очков победы. – достаточно простая по своей сути ЛБЗ. Стреляйте по врагу или таскайте флаги и успех обеспечен.
  2. СО-3. Перехват: Уничтожить не менее 1 машин противника, несущих флаг. – во время боя определите возможные пути отхода соперника, несущего флаг, и ожидайте его там. Взвод существенно облегчит выполнение этой ЛБЗ. Главное – не забыть предупредить братьев по оружию, что в этот раз уничтожить врага с флагом нужно именно вам.
  3. СО-4. На передовой: Уничтожить машину противника в первые 2 минуты боя. – теперь у вас есть в два раза больше времени, чтобы уничтожить соперника. Ничего сложного, с этим справится даже второклассник.
  4. СО-6. Молот Тора: Нанести не менее 2000 урона боевыми резервами. – ставьте врага на гусеницу перед активацией боевого резерва. И во время его действия. Эти два простых правила значительно облегчат выполнение ЛБЗ со звучным названием Молот Тора.
  5. СО-7. Ответные меры (часть 1): Нанести не менее 8000 урона. Доставить на базу или уничтожить не менее 2 флагов. – здесь вам на помощь придет подвижная барабанная техника вроде батшата или нового чеха: постоянные перемещения и нанесение урона – залог выполнения этой БЗ.
  6. СО-8. Туз в рукаве: Уничтожить не менее 3 машин противника боевыми резервами. – как и во всех предыдущих задачах с фрагами, здесь вам больше всего поможет хорошо сыгранный взвод: коллективно  держите на гусеницах после активации боевых резервов «шотных» соперников и удача повернется к вам лицом.
  7. СО-9. Как нож в масло: Повредить или вывести из строя не менее 12 внутренних модулей или ранить членов экипажа техники противника. – навык «Снайпер» и скорострельное орудие с высоким показателем пробития значительно облегчат выполнение этой задачи. Ну, или фугасы, фугасы и еще раз фугасы.
  8. СО-10. Все падут: Уничтожить не менее 10 машин противника. – Достаточно сложная задача. 10 танков противника – это 2/3 рандомной команды соперников. Много. Но тут на помощь опять приходит взвод! Подбирайте фраги за совзводными и Т-22 ср. станет чуточку ближе.
  9. СО-11. Ответные меры (часть 2): Уничтожить как минимум в 3 раза больше машин противника, чем будет потеряно собственных машин в бою. – Осторожность – вот о чем вы должны думать в первую очередь, взяв эту задачу. Действуйте осмотрительно, правильным решением будет сосредоточиться на отстреле «шотных» соперников, пытающихся отремонтировать свой танк с помощью точки восстановления. Никакой романтики, зато действенно.
  10. СО-12. Несгибаемый: Уничтожить не менее 8 машин противника. Нанести не менее 6000 урона орудием или тараном – ездим, стреляем и пробиваем. Для выполнения этой задачи подойдет техника, приспособленная для нанесения урона. Советуем остановить свой выбор на барабанных машинах вроде батшата, Т57 Хэви или АМХ 50 Б. Советуем делать эту задачу взводом, т.к. в отличной компании фраги набиваются куда проще.
  11. СО-13. В рукопашную: Нанести не менее 12000 урона противнику. Учитывается также урон тараном. – Стреляем и пробиваем. Выбирайте любимую технику и вперед. Просто настреляй©
  12. СО-14. Жар битвы: Нанести не менее 10000 урона противнику. Не потерять за бой не одной машины. – По-настоящему крутой вызов для всех игроков. Выбирайте танк, который вы знаете досконально.
  13. СО-15. Шах и мат: Занять 1 место среди всех игроков по опыту, очкам победы и нанести суммарно за бой не менее 12000 урона – ключевая задача на пути к Т-22 ср. Выбирайте свою самую эффективную технику, запасайтесь большими расходниками и в бой!
Нажми и прочитай:  Как заработать серебро в WOT 


Поделиться ссылкой с друзьями: