В данной статье мы рассмотрим премиум танк тяжелого класса шведской ветки EMIL 1951. Получить его можно играя в линию фронта, это можно сказать награда за труды и кучу нервов и времени, потраченных в разделе Линия фронта. Танк можно сказать бесплатный, так что рассмотрим его характеристики, чтобы знать стоит ли тратить время и усилия.

Немного истории

Прототип тяжёлого танка, разрабатывавшегося для шведской армии в рамках проекта EMIL в 50-х годах ХХ века. Разработке предшествовали серьёзные научные изыскания — все необходимые характеристики предварительно были рассчитаны по сложным формулам. На основе расчётов в 1951 году был подготовлен эскизный вариант чертежа, но от него отказались в пользу более поздних версий.

Общий вид

Премиум тт 8 уровня практически ничем не отличается от своего брата по уровню Emil I. Разве что статус техники «элитный», что дает нам возможность фармить серебро и прокачивать экипаж для других танков по ветке тт.

Бронирование

Башня танка просто великолепна. Не так мм брони как уу уклоны не дают противнику нашего уровня да и большинству противников 9 уровня нас пробить «бб-шкой». Что же касается корпуса, то его следует прятать за текстурами. Корпус: Лоб 100 мм, борт 35 мм, корма 30 мм. Башня: лоб 180 мм, борт 35 мм, корма 20 мм.

Движение

Мощность двигателя составляет 400 л/с. Танк громоздкий и медленный, так же не очень-то и прочный, потому на таран лучше не лезть. Максимальные показатели скорости составляет 45/16 км/ч.

Обзор

Базовые показатели обзора составляют 360м. Танк можно назвать «кротом». Ведь без установки чего-либо мы попросту никого не увидим. Потому для улучшения данной характеристики нужно устанавливать оборудование, качать экипаж и покупать доп. пайки.

Нажми и прочитай:  Танк десятого уровня Японской ветки Type 5 Heavy

Орудие

А вот и плюс этого танка. Разовый урон вместе с углами склонения орудия делает нашего представителя разрушителем. Разовый урон составляет 360 единиц прочности, а пробитие брони составляет 217 мм. Как и у его брата одноклассника у него установлен барабан на 3 снаряда, перезарядка барабана 30 секунд ДПМ в минуту составляет 1829.

Экипаж

● Командир – лампочка, боевое братство, ремонт, орлиный глаз;
● Наводчик – ремонт, боевое братство плавный поворот башни;
● Механик – водитель – ремонт, боевое братство, плавный ход;

Для более удобной игры командиру следует первым перком выкачать «шестое чувство», что будет указывать нам когда мы попали в засвет, остальным же нужно выкачать ремонт, т.к. нас часто будут ставить на гуслю, либо выбивать из строя другие детали. Затем нужно выкачивать всему экипажу боевое братство для улучшения характеристик танка.

Сильные стороны

● Высокий разовый урон;
● Углы склонения оружия;
● Фарм серебра.

Слабые стороны

● Слабая броня корпуса;
● Долгое сведение;

Итог

И что можно сказать в итоге, так же как и его одноклассник Emil 1, разницы в игре между ними особой нет. По бронированию нужно прятать корпус. Потому что там железа нет, а вот лоб башни может танковать любого противника 8 уровня, да и большую часть 9 тоже отобьет, что касается орудия, то углы склонения орудия дают возможность играть от рельефа и тем самым прикрывать слабые стороны танка, т.к. обзор отсутствует то этот танк вынужден воевать на передней линии карты.



Поделиться ссылкой с друзьями: