Тема, которую мы с вами сегодня затронем, остается актуально, даже после нескольких лет успешного функционирования игры World of Tanks. Речь идет о снаряжении, которое применяется в качестве расходника, который может быть полезен в бою в некоторых ситуациях. Раньше выбор расходника был не велик, так как за серебро можно было приобрести всего лишь 3 единицы снаряжения. Но теперь, ситуация в корне поменялась, так как все снаряжение стало доступным для игроков за серебро, тут то и встал вопрос: а что же брать с собой в бой? Как набор полезен? И стоит ли вообще брать с собой снаряжение?

Безусловно, брать с собой набор снаряжения необходимо, так как именно снаряжение позволяет вам выбраться из самых сложных ситуаций. Игроки без снаряжения практически не выживают на поле боя, поэтому выбор очевиден. Кстати о выборе, сделать его просто, первая ячейка снаряжения всегда заполняется малым ремкомплектом, а во вторую ячейку помещают малую аптечку. Этот набор является стандартным и самым эффективным, среди всех возможных вариантов. Но вот, что брать в третьей ячейки снаряжения? Сегодня мы рассмотрим возможные варианты и выявим наиболее подходящий вариант.

Итак, по стандарту многие игроки рекомендует третьим модулем устанавливать огнетушитель. Но позвольте, не все танки загораются от выстрелов. Да, такие представители имеются, они загораются, но чтобы знать, какие это именно танки, лучше почитать специальные гайды и наблюдения игроков. Так же можно самому покататься и определить, какие же боевые машины загораются чаще. И именно для этих машин брать с собой огнетушитель, а лучше всего брать с собой автоматический огнетушитель, который стоит не так много, но намного эффективнее обычного огнетушителя.

Нажми и прочитай:  Моды для скачать бесплатно

Далее мы наблюдаем определенную долю голосов, где игроки рекомендуют брать с собой ленд-лизовское масло и регуляторы оборотов. Они якобы повышают мощность двигателя и делают танк шустрее. Но после тщательных тестов, мы смогли доказать, что они практически не влияют на показатели скорости транспорта и лучше их брать исключительно для лёгких танков.

Есть еще вариант, который предлагает брать с собой специальные пайки для экипажа, но эффективны они в том случае, когда ваш экипаж обладает 4 специальностями, если же это количество не достигнуто, то особого придатка к боевому потенциалу так же не было замечено.

Но почему же все пропускают вариант установки большого ремкомплекта и большой аптечки? Ведь наиболее полезные элементы  экипировки. Да, два их точно не поставить, а вот заменить аптечку на большую аптечку можно, а третья ячейка достанется большому ремкоплекту. Хотя, обратный вариант установки так же приветствуется, зависит от ваших предпочтений и особенности строения танка. Устанавливать их стоит по простой причине, что они обладают пассивным бонусом, который почему-то никто не берет в учет. В недрах форума разработчики не раз упоминали тот факт, что это снаряжение обладает полезным бонусным эффектом, который действует постоянно и не использует саму единицу экипировки, то есть, если вы его не используете, то оно так и останется с вами, а бонусный эффект будет продолжать действовать.

Касаемо бонусных эффектов:

  • Большой ремкоплект – добавляет 10% к скорости ремонта модулей;
  • Большая аптечка – добавляет 15% к защите экипажа от критических повреждений.

Теперь-то вы знаете, что экипировать с собой в бой и, что действительно полезно для вас. Мы не убеждаем вас в том, что другие предметы бесполезны, они имеют свое место, правда, в определённых ситуациях, а предметы, которое рекомендуем мы, полезно всегда и для любых танков.

Нажми и прочитай:  WOT Взвод

Смотрите также:



Поделиться ссылкой с друзьями: