Совсем недавно разработчики поделились с нами новой информацией, которая раскрывала некоторые планы на 2014 год. Касались они исключительно новых режимов боев, большинство из которых мы уже знаем, «Исторические бои» и «Гаражные бои», но помимо этого, разработчики указали, что совсем скоро они планируют ввести еще один клановый функционал под названием Укрепрайон.

Укрепрайон — это универсальная браузерная мини-игра, которая будет встроена в клиент игры World of Tanks и будет представлять собой опорную базу вашего клана, если он имеется. Открываться он будет после достижения определенного количества игроков в клане. Доступен будет абсолютно для любого клана, который испытывает трудности в плане выхода на глобальную карту, которую захватили ТОПЫ и альянсы.

УКРЕПРАЙОН будет напоминать маленькую стратегию на развитие, которая будет требовать от всех бойцов специальных вложений в виде уникальной валюты, которая появится вместе с новым режимом. Нет, она не будет донатской, и получить ее можно будет исключительно в клановых боях, которые необходимо будет проводить как можно чаще. Суть в том, что после набора команды, вы делаете специальную ставку этой валютой и отправляетесь в бой. Если побеждаете, сохраняете свою ставку и забираете ставку соперника, чем выше по уровням, тем выше сама ставка.

Касательно самой базы в укрепрайоне, то в ней можно будет скупать земли, обустраивать их специальными военным сооружениями и пользоваться возможностями этих зданий. То есть, каждое здание будет приносить специальный бонус, который позволит получать повышенный опыт, или кредиты на определенный промежуток времени и при определенных условиях. Бонус будет распространяться на каждого бойца, что позволит иметь своего рода мотивацию развивать свою базу. Чем больше зданий и ресурсов, тем больше возможностей по реализации различных бонусов.

Нажми и прочитай:  Твинки

А теперь о самом интересном! Главной особенностью этих штабов станет возможность грабить их, не свои конечно, а других игроков. После нападения на штаб вы просто попадаете в стандартный бои и ведете сражение, но при этом вас будут ждать интересные новшества. К примеру, вы сможете за ресурсы вызывать артиллерийский удар по врагам, проводить специальную разведку территории, строить укрепленные доты и, если обороняетесь, то устанавливать мины по территории. Но это только начало, так как в дальнейшем планируется полная поддержка этого режима и постоянные улучшения.

Таким образом, режим Укрепрайон позволит разбавить налетевшее бездействие кланов в игре, и гарантировано повысит активность каждого клана, который в World of Tanks довольно-таки много. Разработчики лишний раз доказали, что не просто сидят на месте, а постоянно вводят интересные инновации.

Смотрите также:



Поделиться ссылкой с друзьями: