У многих игроков, кто не вникает в различную статистику своего аккаунта, возникает вопрос – «А что же такое рейтинг бронесайта?» Ведь именно поэтому пункту часто ведутся наборы в кланы, именно на этот параметр обращают внимание «скиловые» игроки, и те геймеры, которые стремятся к совершенству. Так что же такое бронесайт, что он значит и, главное, как «поднять броню» — эта статья именно об этом.

Проверить свой КПД

Бронесайт – что такое и с чем его едят.

Бронесайт, или же «броня» – это подробная статистика об аккаунте игрока, где учитывается различные параметры : количество боев, процент побед, средний урон, процент попадания и так далее. При попадании на статистику профиля, видно «знаки классности игрока», которые присваивается в зависимости от того, выше какого числа игроков в процентах находится игрок по рейтингу Броне-сайта. Начиная от «Мастер-оленевод» игроки поднимаются в рейтинге, а «потолок» – это знак классности «Виртуоз» — «рейтинг выше, чем у 99% игроков».

рейтинг бронесайта в world of tanks.jpg

Параметров много и перечислять их не имеет смысла. Мы укажем главные, которые влияют на «броню» танкового профиля.

  1. Важным показателем является общая сумма боев. Количество боев повышает ваше значение. Слабый игрок, но с огромным багажом сражений, часто имеет «бронник» куда выше, чем успешный «твинк-танкист» с малым количеством боев на аккаунте.
  2. Средний опыт на игровом аккаунте — чем выше средний опыт, тем выше рейтинг «брони»» Средний опыт на аккаунте влияет на рейтинг «бронесайта» процентов на 10-15. То есть, игра с премиум-аккаунтом увеличит ваш средний опыт, а следовательно, и повысит ваш рейтинг.
  3. Третий параметр, — средний урон по аккаунту. Чем больше игрок набивает урона , тем быстрее и эффективнее у него растет «бронник».
  4. Четвертое, это параметры защитызахвата базы.
  5. Пятое – это среднее количество «фрагов» за бой. Как минимум, соотношение убитых вами танков ваших смертей должно быть 1 к 1.
  6. Шестой параметр – это процент побед на игровом аккаунте
  7. Засвет и обнаружение. То есть, играя на ЛТ и подсвечивая противников, идет также поднятие «брони».
Нажми и прочитай:  Обзорное видео британских танков

Если расположить эти параметры по факторам важности для статистики «бронесайта», то выделим четыре параметра-лидера:

  • На первом месте – это очки защиты и захвата базы. Захватите базу на 100 очков, или же получите пару «защитников» за одну игровую сессию и рейтинг «брони» заметно поднимется.
  • Второе место – это урон. Чем больше урона вливается в «тушки» противников, тем выше статистика.
  • Третье место – это фраги.
  • Ну, и четвертое – это засвет и обнаружение.

Как быстро поднимать рейтинг бронесайта?

Залог хорошей «брони» аккаунта – общее количество боев, которые проводятся «умно». Если часто играть, но не показывать выдающихся результатов, на «твердую четверку», рейтинг все равно будет увеличиваться.

Хотите хорошую «броню» — играйте на машинах, которые легко дают урон и забирают фраги, например на Х ТТ Америки T57 Heavy или же на AMX 50B. Эти машины хороши для «набивания» урона и зарабатывания фрагов.

Также не забывайте о том, что защита и захват базы – показатель, который влияет на вашу статистику. Если в бою уже не удастся сделать полезных действий, то стать «на захват» будет наиболее правильным решением.

Итак, на этом советы о том, «как поднять рейтинг бронесайта» подходят к концу.

Удачи с поднятием КПД и на полях сражений!

Смотрите также:



Поделиться ссылкой с друзьями: