В данной статье мы рассмотрим ТОП-5 премиум танков восьмого уровня в World of Tanks. Такая техника значительно облегчает ее владельцу игру.

  1. Во-первых не нужно ее прокачивать, мы сразу получаем элитный танк, и не придется долгое время страдать, чтобы по финалу получить желаемое.
  2. Во-вторых это «фарм», особенно на 8 уровнях World of Tanks. Серебра за бой дают больше, как и опыта, а вот ремонт техники дешевле чем у обычных танков. Ну и конечно же быстрая прокачка экипажа. Нет ничего лучше премиум танка, если нужно быстро прокачать экипаж. Что же рассмотрим несколько танков, которые, по нашему мнению, имеют большой спрос.

Премиум Танки восьмого уровня World of Tanks

Lorraine 40 t

Это средний танк Французской ветки. Его «изюминкой» является то, что у него есть барабан на 4 снаряда. Так же плюсами машины является хорошее пробитие, отличная скорость, хороший УВН.

Очень удобный премиум танк для комфортной игры, поднятия WN8 и фарма серебра. Правда и слабые места есть, это его картонность и большие размеры, что компенсируется его скоростью.

В нас попадает любой снаряд, а если мы встретим противника на фугаснице, или арта будет бить прицельно по нам, то можно сразу отправляться в ангар. Но при прямых руках можно и барабан разрядить по противнику, и успеть скрыться, не получив в ответ.

Strv S1

Это пт-сау Шведской ветки. С момента выхода ее в премиум магазин, она пользуется большим спросом. Этот премиум танк восьмого уровня характеризуется отличными показателями маскировки в игре.

Большой разовый урон в сумме с отличным пробитием и углами вертикальной наводки, делают ее просто великолепной. Так же сведение у орудия не может не радовать, будет трудно промазать по противнику. Но есть конечно и минус у этого танка. Тут есть два режима игры.

Нажми и прочитай:  XVM WoT

В одном режиме мы передвигаемся по карте, тем самым нам трудно в кого то попасть. И второй режим в котором мы стреляем, там соответственно нет никакой скорости движения. Так что купив этот танк забираемся подальше и наносим огромный урон по врагам.

Объект 252У (Защитник)

Это тяжелый танк Советской ветки. Его конечно не купить за голду, или в магазине, он продавался на праздник, но все же, тем у кого он есть, кто успел его приобрести, крупно повезло.

Тут есть все: это а разовый урон, и пробитие, скорость, несмотря на то что это тяжелый танк, и конечно же броня. Разработчики сделали его слишком «имбовым», потому то наверно и вывели из с продажи.

Ну остается только ждать, и если подвернется возможность его купить, то не упустить ее.

Skorpion G

Это пт-сау Немецкой ветки. За голду его не купить, но если попасть на акцию в премиум магазине, то можно взять его вместе с «плюшками» для более комфортной игры.

Этот премиум танк 8 уровня является картонным, как и большинство пт, но он также имеет не маленькие габариты, что усложняет игру на нем. Нужно занимать правильные позиции, чтобы не светится, ну и конечно же настреливать урон по врагам. Потому что разовый урон у него огромный, как и бронепробитие, что не дает возможности не пробить врага.

Есть конечно и минус, это ее габариты, потому что не на всех картах будет легко найти хорошее укрытие, но топовое орудие все же берет свое.

T26E4 SuperPershing

Это средний танк Американской ветки. Довольно-таки неплохой премиум танк 8 уровня, который играется как тт. По сути он хорошо бронирован, танковать на нем можно лбом, хотя нлд нужно прятать, да и в лючок на башенке могут выцелить. Скорость маленькая это конечно минус.

Нажми и прочитай:  Тяжелые танки США

Но зато орудие хорошее. Средний разовый урон и хорошее пробитие. Если не получается пробить бронебойным, то голда практически всегда залетит. и еще одним огромным плюсом танка есть то, что он является льготным, то есть на нем можно забыть о десятках.

Если мы попали в топ то едем на передней линии вместе с тт и разбираем противника на кусочки, ну а если с девятками , то там уже нужно играть более аккуратно, ведь не всех мы сможем пробить бронебойным, да и нас уже будет проще разобрать.



Поделиться ссылкой с друзьями: