Как играть в World of Tanks? Этим вопросом задаётся любой начинающий игрок, скачавший клиент игры с официального сайта разработчика, белорусской компании WG, и запустивший его на своём компьютере. Для начала желательно разобраться что-же такое представляет из себя эта игрушка.

World of Tanks — это мультипользовательская онлайн-игра, краткий смысл которой состоит в танковых боях двух команд по 15 человек друг против друга. Зарегистрировавшись на сайте, установив и запустив игру, мы попадаем в ангар, где находятся наши танки начального, первого, уровня и где можно провести необходимые игровые настройки, максимально удобно подстроив предстоящие танковые бои под свои предпочтения.

Количество доступных танков в игре огромно, несколько сотен, и представлено в виде «Дерева развития«, с уровнями от первого до десятого, и разделённого по нациям. Соответственно, начав с маленького, почти небронированного недо-танчика, который прячется в кустики и постреливает оттуда из пушечки размером с милицейский пистолет, вы довольно скоро докачаетесь до невероятных бронированных монстров с корабельными орудиями. И горе тому, кто попадёт под их выстрел. С описанием игры разобрались, пора жать кнопку «В бой» и переходить к следующему вопросу.

Как научиться играть в World of Tanks???

Как научиться играть в World of Tanks? Это более сложный, в отличие от первого, вопрос. Казалось бы, нажимай на большую ярко-красную кнопку «В бой» и вперёд. Но не всё так просто. Сразу же окажется, что жизнь на поле боя не так уж и проста. К управлению танком надо привыкнуть, танк крутится на месте, ездит как угодно, независимо от этого вращает башней и стреляет.

Благодаря реалистической физике игры можно крушить элементы окружающей обстановки, такие как дома, деревья и т.д., форсировать реки и занимать возвышенности. Кроме того, технику необходимо «прокачивать», то есть тратить полученный в боях опыт на исследование всё более и более зловещих стальных монстров и их модулей. Вы же не хотите вечно прятаться в кустиках с пистолетом, правда? Поэтому открываем и изучаем «Руководство«, «Танковедение», прочие полезные штуки и идём дальше.

Как правильно играть в World of Tanks???

Как правильно играть в World of Tanks? Немного пообвыкнув в игре и покрошив в капусту пару-тройку сотен вражеских танкеток, у игрока может возникнуть желание играть не просто как-нибудь, а «Правильно». Это тоже не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Хотите — вступайте в хороший клан, где с помощью совместных тренировок и особенных режимов боёв (роты, взводы) вы будете поднимать свой уровень мастерства. Хотите — исследуйте особенности каждого представленного в игре экземпляра техники, она вся разная и методы борьбы с каждым из противников отличаются. Мир Танков сочетает в себе красивую и несложную игру с огромным количеством мелочей, позволяющих по мере их понимания играть всё лучше и лучше.



Поделиться ссылкой с друзьями: