Обзор видео гайд AMX AC Mle. 1948 World of Tanks — тактика игры

Обзор видео гайд по AMX AC Mle. 1948 хочется начать с выражения удивления — внешне эта машина очень похожа на свою предшественницу в ветке французских ПТ-САУ. Однако 8 уровень предполагает не только "фамильное сходство", но и некоторые различия. А их немало.

Кому это надо?

В первую очередь тем, кто готов смело вступать в борьбу с СТ противника, подсвечивать арте и вообще вести "активный образ жизни". Подвижность стала ещё выше, скорость — тоже (что немаловажно в режиме боя "штурм", например). Развернуть за пару секунд корпус на 90%, чтобы ответить на угрозу с фланга, труда не составит даже в стоковой комплектации. При этом низкий силует, рикошетная ВЛД, точнейшее орудие и прекрасный обзор (один из лучших в игре) позволяют успешно использовать AMX AC Mle. 1948 любителям засад.

Но как?

Постепенно. Если на предшествующих ПТ-САУ в ветке развития оборудование исследовано по-максимуму, это будет гораздо проще. Топовый двигатель, топовая радиостанция и неплохое орудие у нас уже есть. Стоковая ходовая выдерживает установку любых модулей, а вот о топовом орудии придётся позаботиться сразу же — бои с танками 10 уровня будут очень частыми.

В бою не обязательно придерживаться традиционной для ПТ-САУ тактики "подкустового сидельца". Лобовая брона достаточно рикошетна для того, чтобы расстраивать любой одноуровневый средний танк непрекращающимися "нипрабилами". Высокая скорость и отличный обзор позволяют, как это ни парадоксально, очень неплохо "светить"! И при этом AMX AC Mle. 1948 достаточно сложно обнаружить, а при обнаружении прекрасные ходовые качества дают возможность немедленно отступить.

Машина для "ногиба"?

Безусловно. И всё-таки есть несколько "но". Главное из них — умеренное "здоровье". Да, количество ХП поменьше, чем у "одноклассников". На крыше боевого отделения есть пара уязвимых мест, которые трудно выцеливать с большого расстояния, но в ближнем бою опытный противник может быстро отправить владельца AMX AC Mle. 1948 в ангар. Слабая бортовая броня ("наследство" предыдущей ПТ-САУ французского дерева развития) также оптимизма не добавляет. Как и очень небольшой УВН орудия.

Что же делать?

Во-первых — "прокачивать" экипаж. Навыки "маскировка" и "ремонт" становятся всё более нужными. Во-вторых — установить дополнительные модули. Обязательно — досылатель и, в зависимости от стиля игры, стереотрубу с масксетью, либо вентиляцию и привобы наводки. И главное — стремление изучить особенности этой прекрасной ПТ-САУ! Надеемся, что этот обзор видео гайд по пт сау AMX AC Mle. 1948 вам в этом поможет.

amx ac mle 1948 гайд

Смотрите также гайды по другим танкам:



Поделиться ссылкой с друзьями: