Сервера World of Tanks, позволяют комфортно проводить время игрокам за этой увлекательной и познавательной онлайн-игрой, которая погружает геймера во времена второй мировой войны позволяя ему самому сесть за управление бронированной машиной того времени.

Для чего нужен тестовый сервер

Тестовый сервер world of tanks длится порядка пяти дней и запускается он, незадолго до появления нового патча обновлений, который своим выходом приносит в игру определенные нововведения, делая эту игру еще более интересной. Обычно, разработчики в обновлении улучшают интерфейс игры, добавляют новые образцы техники, или даже как это было в нескольких патчах — новые нации со своими, оригинальными танками.  Также могут быть обновлены карты, на которых происходят игровые сражения, или внесены новые.

Преимущества тестового сервера

Тест сервер World of Tanks дает возможность до выхода патча опробовать игроку все нововведения. Это возможность поиграть на переработанных, доработанных или совсем новых картах. Провести тест-драйв новой техники, или той которая еще не исследована игроком на его основном аккаунте . Опытные игроки используют эту хорошую возможность для определения с выбором дальнейшей прокачки какой либо ветки, а для детей и нубов это очередная возможность поиграть на высокоуровневой технике на халяву. Являясь отличным способом для испытания премиумных танков, снарядов и дополнительного оборудования, тестовый сервер world of tanks пользуется очень большой популярностью среди виртуальных танкистов, поэтому ввиду его перегрузки, попасть на него составляет определенную проблему, вынуждает желающих потестить ждать определенное время, пока их запустит в игру.

Вот представлены определенные отличия тестового сервера World of Tanks.

На игровой счет каждого игрока зачисляется 100 000 000 не распределенного опыта, с помощью которого он может исследовать любые ветки техники. 100 000 000 игровых серебряных кредитов. 20 000 золотых кредитов.

Нажми и прочитай:  Укрепрайон World of Tanks

На тестовом сервере нет необходимости вносить платежи.

Все приобретения и достижения игрока не переместятся на основной сервер.

Игроку на заметку

Замеченные багги и недоработки на тестовом обновлении, необходимо в виде сообщений оставлять на форуме в специальной теме.

Действие пользовательского соглашения распространяется на тест сервер World of Tanks.

Скачивать клиент тестовой версии нужно с официальных источников, дабы не подвергать свой компьютер вирусной угрозе.

Всем удачи на полях сражений!



Поделиться ссылкой с друзьями: