Танк T25 Pilot Number 1 гайд World of Tanks

СТ Америки восьмого  уровня

Данная статья посвящена рассмотрению  премиум танка, американца, восьмого уровня T25 Pilot Number 1. Его можно было получить за выполнение боевых задач, либо купить в премиум магазине. Что же, стоило ли потеть игрокам, чтобы получить нашего друга?  Сейчас узнаем.

Немного истории T25 Pilot

Проект артиллерийско-технической службы сухопутных войск США на базе серийного танка Т23 с 90-мм орудием и усиленным бронированием. Было построено два прототипа и 40 серийных Т25Е1.

Общий вид T25 Pilot

Наш танчик является премиумным и занимает восьмую ступеньку Американской ветки средних танков. По внешнему виду, да и по ТТХ он схож со своими одноклассниками по ветке Т26Е4 Superpershing  и  М46 Patton KR, но все же по показателям имеет небольшие, но отличия.

Бронирование. Показатели брони у танка оставляют желать лучшего. Его одноклассники чуть более подзашиты. Единственное что хорошо защищено, так это маска. Корпус танка бронирован: лоб 76.2мм,  борт 50.8мм, корма 38.1мм. башня танчика зашита: лоб 76.2мм, борт 63.5мм, корма 63.5мм. прочность танка составляет 1450 единиц.

Движение. Наш танчик не будет развивать крейсерских скоростей, потому что не очень то большая удельная мощность. Максимальный показатель скорости составляет 55км/ч, но и его мы сможем развить только при съезде с горки.
Обзор у этого танка 390м, что довольно таки не плохо, ведь это нормальный показатель для восьмого уровня. Это значение можно улучшить если поставить оборудование, например стереотрубы.

Пушка. Орудие нашего танка перекрывает его минусы. Тут и быстрое сведение, и хорошие углы вертикальной наводки и высокая точность. Пробитие у пушки 192мм брони, и альфа вылетает в 240единиц прочности. Довольно таки быстрая перезарядка для Американцев, и лучший показатель ДПМ по нации ст 1846 единиц прочности.

Экипаж T25 Pilot

●    Командир – лампочка, боевое братство , мастер на все руки(ремонт);
●    Наводчик– ремонт, боевое братство, плавный поворот башни.
●    Механик – водитель – ремонт, боевое братство, король бездорожья (ремонт);
●    Радист – ремонт, боевое братство, радиоперехват (ремонт).
●    Заряжающий– ремонт, боевое братство, отчаянный.

Для командира выкачиваем лампочку, а для экипажа первым перком ремонт, хотя можно и маскировку, тут по выбору игрока. Далее для повышения характеристик танка рекомендуется прокачать боевое братство, ну а затем уже каждому по своим навыкам.

Сильные стороны T25 Pilot

●    Точность орудия;
●    Быстрое сведение;
●    Хороший УВН;
●    Отличный ДПМ;

Слабые стороны T25 Pilot

●    Слабая броня корпуса;
●    Посредственные показатели бронепробития на уровне.

Итог
Что можно сказать, броня танка подталкивает нас играть на этом танке так же как и на ПТ, то есть не соваться в первые ряды, потому что мы получим урон от любого танка на своем же уровне, не говоря уже про 9 или 10 уровни. Обзор позволяет нам спокойно подсвечивать, пушка пробивает танки без проблем, правда голда не такая эффективная как например у нашего одноклассника Т26Е4 Superpershing, на нее нет как таковой надежды. Пофармить конечно на нем можно, ну для этого конечно придется порядком настрелять. В общем годный танчик для игры.

Итак, и на этом обзор СТ Америки восьмого  уровня подходит к концу. Заходите в “Мир танков”, и создавайте свое мнение об этой машине, а также не забывайте заходить на наш официальный фан-ресурс посвященный “World of Tanks”. Удачи на полях сражений!

Смотрите также гайды по другим танкам:


Возврат к списку



О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+