Ответы разработчиков World of Tanks 12.07.2016

Ответы разработчиков World of Tanks 12.07.2016

На этот раз разговор пойдет о дереве Швейцарии WoT. На вопросы форумчан ответил швейцарский энтузиаст танков Muzutayio, не оставляющий надежды на появление шоколадно-сырного дерева во всеми любимой игре про танки.

Итак, приступим:

- Достаточно ли швейцарских танков для формирования собственного дерева, чтобы больше половины их них не были бумажными?
Вообще говоря, Швейцария не самая танковая нация, особенно в годы ВОВ. До начала и в период Второй мировой мы закупали танки за рубежом и модифицировали их под свои предпочтения. Первыми аутентичными машинами можно считать NK I, NK II, KW 30, ну и семейство Panzer 58, 61 и 68 (а также ряд других менее известных проектов - MOWAG Skorpion, Pirat, Taifun, HS 30 и Panzerkanone 68).
Все перечисленные варианты потянут в лучшем случае на половину дерева, однако самые интересные машинки как раз из числа бумажных. Про некоторые из них я писал в блоге у Риты, можете поискать.

- Хватит ли швейцарских танков для формирования новой нации так, чтобы большинство из них не было копиями немецких машин (в основном на младших уровнях)?
Ну, на самом деле мы не использовали немецкие танки. Я полагаю, что имеются в виду чехословацкие машины типа LT. vz. 38. В швейцарской армии LT. vz. 38 получил обозначение Panzer 39 и прошел модификацию, что характерно и для большинства других наций. В то время как Panzer 39 практически не отличается от Panzer 38(t) или LT. vz. 38, его улучшенная версия Panzer 39-2 это удлиненный Panzer 39 с дополнительной парой опорных катков. В стоковом варианте у него обычная башня от Panzer 39 с 34-мм зенитным орудием, а в топовой башне с хорошей бронировкой уже стоит 75-мм пушка.
Еще одна "немецкая копия" это швейцарский "хетцер" G-13, практически одинаковый с Jagdpanzer 38(t). Его вариант с пушкой от AMX 13 75 с барабаном мы рассматриваем как кандидат в премы.
Все что выше 5 уровня это аутентичные швейцарские разработки.

- Что станет с Panzer 58 в случае появления швейцарского дерева? Уберут ли его из немецкой ветки?
Так как я не работаю в КВГ, то не могу ничего сказать. Но можно посмотреть на Pz. T-15 и T-25 и понять, что он останется в немецком дереве 146%.

- Что будет изюминкой швейцарских танков? Какие у них слабые и сильные стороны?
Если говорить про ЛТ (две ветки), то они будут дамагерами, так как начиная с 5 уровня там уже стоят 90-мм пушки.
Касательно плюсов и минусов:
СТ получаются немного хрупкими, но с хорошей подвижностью, так как местность в Швейцарии не подходит для медленных и тяжелых танков. Поэтому броня не будет сильной стороной ЛТ, СТ, ПТ и арты. ТТ (да, такие тоже есть) больше похожи на Чифтен с немного лучшей фронтальной защитой корпуса, но меньшей броней башни (однако у топового ТТ будет порядка 400 мм в маске).
У всех танков будут хорошие углы склонения орудий, по типу как у японцев. Ну и хорошая броня спереди будет компенсироваться существенно более слабыми бортами.

- Поразительно, как много удалось тебе сделать в одиночку для создания швейцарского дерева, тебе еще кто-то помогал?
Мне сильно помог Vollketten, который направлял мои исследования в нужное русло. Его идеи и мысли и мои поездки были примером отличного сотрудничества. Я очень надеюсь на появление швейцарских танков в игре, и то что еще год назад казалось практически невозможным, сегодня выглядит гораздо привлекательнее.
- Разрабатывались ли в Швейцарии ПТ или ТТ?
На текущий момент мы нашли 3 ТТ и есть шанс, что найдем и четвертый, но это будет максимум того, что можно получить. Вообще говоря, 3 ТТ уже офигенский результат для такой страны как Швейцария.
- Panzer 68 может попасть в дерево или он слишком современный?
В нашей версии он стоит на 10-м уровне.

- Это будет подветка у немцев или отдельное дерево типа чехов или шведов?
Есть хорошие шансы на появление отдельного дерева и я прилагаю для этого все усилия. Там много интересных машин, которые могут понравиться новичкам и опытным игрокам.

- На первом уровне будет Renault FT, так как это первый танк, который появился в Швейцарии?
Как бы я не хотел избежать этого вопроса, рано или поздно он бы появился. Несмотря на то, что FT практически стопроцентный вариант, это будет четвертый Renault FT в игре.


Возврат к списку



О проекте
Пользователям
Сервисы
Новости
Вакансии
Рекламодателям
Контакты
Мододелам
Соглашение
Модпаки
Моды
Гайды
Карты
Статьи
Акции
Конкурс КПД
КПД
Свободный опыт Теги World of Tanks
Официальная группа портала WOT-TOP.RU В разработке Официальный твиттер канал портала WOT-TOP.RU Официальный канал портала WOT-TOP.RU
Официальный фан ресурс
Официальный фан ресурс
Данные предоставлены в виде справочной информации
по игре World of Tanks и получены из открытых источников
Предложения отправлять на info@wot-top.ru
© 2015 Видео гайды World of Tanks 0 9 16
WOT-TOP.RU 12+